Derniers sujets
» Il semblerait qu’il y ait un souci pour poster?par Educalins Jeu 29 Nov 2018, 09:19
» anthropomorphisme , vos avis ?
par suerte Sam 24 Nov 2018, 10:46
» bétises de vos chiens ,
par Lou d'Arabie Ven 23 Nov 2018, 23:57
» Hécatombe d'une partie de chasse!
par Lou d'Arabie Ven 23 Nov 2018, 23:52
» Amateur de Patou
par Manouche Ven 23 Nov 2018, 23:23
» les grimaceries de vos chiens
par amiedesbêtes Ven 23 Nov 2018, 20:30
» problème plaie chirurgicale
par Manouche Ven 23 Nov 2018, 17:56
» dur dur d"etre un chien
par essenssis Ven 23 Nov 2018, 13:45
» Les gilets jaunes
par Puck2006 Jeu 22 Nov 2018, 21:58
» Ash le chien loup
par Puck2006 Jeu 22 Nov 2018, 21:44
» Présentation.
par ancien Jeu 22 Nov 2018, 21:14
» Garde chiot.
par CherryLou Jeu 22 Nov 2018, 16:23
Statistiques
Nous avons 26536 membres enregistrésL'utilisateur enregistré le plus récent est Loutarie
Nos membres ont posté un total de 1445876 messages dans 59018 sujets
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur |
Changement chez Belcando
3 participants
Page 1 sur 1
Changement chez Belcando
D'après ce que j'ai compris, Belcando améliore sa gamme.
De la viande fraîche sera intégrée directement dans les croquettes au lieu de la farine de viande
Donc pour ceux qui nourrissent, je me demandais s'il ne fallait pas prévoir une petite transition...
Exemple pour le Dinner :
Ancienne déclaration :
Viande de volaille déshydratée moulue, pauvre en cendres (23,5 %); Maïs; Riz; Amidon de pommes de terre (14 %); Farine de hareng (3 %); Betterave rapée déshydratée; Gruau de caroube; Pépins de raisins, déshuilés (2,5 %); Levure de bière; Graisse de volaille; Huile végétale, raffinée; Graine de chia; Foie de volaille (hydrolysé); Phosphate dicalcique; Chlorure de sodium; Chlorure de potassium; Herbes (Total: 0,2 % : Feuilles d'ortie, Racines de gentiane, Herbe de cynorrhodon, Camomille, Fenouil, Cumin, Herbe de gui, Herbe de millefeuille, Feuilles de mûres); Yucca schidigera
Nouvelle déclaration :
Viande fraîche de volaille (30 %); Maïs; Protéine de volaille, pauvre en cendres, séchée (16 %); Riz; Amidon de pommes de terre (14 %); Farine de poissons d´océan (3%); Betterave rapée déshydratée; Gruau de caroube; Pépins de raisins, déshuilés (2,5 %); Levure de bière; Graisse de volaille; Huile végétale, raffinée; Graine de chia; Foie de volaille (hydrolysé); Phosphate dicalcique; Chlorure de sodium; Chlorure de potassium; Herbes (Total: 0,2 % : Feuilles d'ortie, Racines de gentiane, Herbe de cynorrhodon, Camomille, Fenouil, Cumin, Herbe de gui, Herbe de millefeuille, Feuilles de mûres); Yucca schidigera
De la viande fraîche sera intégrée directement dans les croquettes au lieu de la farine de viande
Donc pour ceux qui nourrissent, je me demandais s'il ne fallait pas prévoir une petite transition...
Exemple pour le Dinner :
Ancienne déclaration :
Viande de volaille déshydratée moulue, pauvre en cendres (23,5 %); Maïs; Riz; Amidon de pommes de terre (14 %); Farine de hareng (3 %); Betterave rapée déshydratée; Gruau de caroube; Pépins de raisins, déshuilés (2,5 %); Levure de bière; Graisse de volaille; Huile végétale, raffinée; Graine de chia; Foie de volaille (hydrolysé); Phosphate dicalcique; Chlorure de sodium; Chlorure de potassium; Herbes (Total: 0,2 % : Feuilles d'ortie, Racines de gentiane, Herbe de cynorrhodon, Camomille, Fenouil, Cumin, Herbe de gui, Herbe de millefeuille, Feuilles de mûres); Yucca schidigera
Nouvelle déclaration :
Viande fraîche de volaille (30 %); Maïs; Protéine de volaille, pauvre en cendres, séchée (16 %); Riz; Amidon de pommes de terre (14 %); Farine de poissons d´océan (3%); Betterave rapée déshydratée; Gruau de caroube; Pépins de raisins, déshuilés (2,5 %); Levure de bière; Graisse de volaille; Huile végétale, raffinée; Graine de chia; Foie de volaille (hydrolysé); Phosphate dicalcique; Chlorure de sodium; Chlorure de potassium; Herbes (Total: 0,2 % : Feuilles d'ortie, Racines de gentiane, Herbe de cynorrhodon, Camomille, Fenouil, Cumin, Herbe de gui, Herbe de millefeuille, Feuilles de mûres); Yucca schidigera
Re: Changement chez Belcando
Sauf qu'il vaut mieux du desydrathee que du frais puisque le frais reduis considerablement apres cuisson.
Taysa26- Membre
-
Messages postés : 4990
Date d'inscription : 08/02/2014
Age : 36
Localisation : Drome
Mon chien : Iana / Boobs' amstaf, Ganja bully et Jayka dogue all.
Sport canin ou activité : Obé + sport style weight pulling etc
Re: Changement chez Belcando
D'après ce qu'ils expliquent, ils ont un nouveau procédé avec un nouvel extrudeur pour garder le maximum des bienfaits de la viande fraîche!
Moi je fais que transmettre, j'y connais rien...
Moi je fais que transmettre, j'y connais rien...
Re: Changement chez Belcando
Mouais. Ca change pas qu'apres cuisson il en reste 3 fois moins ...
Taysa26- Membre
-
Messages postés : 4990
Date d'inscription : 08/02/2014
Age : 36
Localisation : Drome
Mon chien : Iana / Boobs' amstaf, Ganja bully et Jayka dogue all.
Sport canin ou activité : Obé + sport style weight pulling etc
Re: Changement chez Belcando
Bonjour,
Je me permets de prendre la suite de l'échange afin d'apporter ma contribution. Effectivement le frais réduit à la cuisson. C'est pour cela qu'il est important de savoir si l'on parle de pourcentage dans la composition de départ ou la recette du produit fini. Étant un peu au courant des produits Belcando, je sais que les données citées d'un minimum de 30% de viande fraiche sont dans le produit fini. Grosso modo, on doit partir sur une base de 50% de viande fraiche dans le mélange initial avant cuisson. Un autre point important est la qualité de la protéine animale puisque malheureusement tout peut entrer dans sa composition. Il est important qu'elle soit issue de muscles afin de s'assurer un taux de cendres le plus faible possible.
Je me permets de prendre la suite de l'échange afin d'apporter ma contribution. Effectivement le frais réduit à la cuisson. C'est pour cela qu'il est important de savoir si l'on parle de pourcentage dans la composition de départ ou la recette du produit fini. Étant un peu au courant des produits Belcando, je sais que les données citées d'un minimum de 30% de viande fraiche sont dans le produit fini. Grosso modo, on doit partir sur une base de 50% de viande fraiche dans le mélange initial avant cuisson. Un autre point important est la qualité de la protéine animale puisque malheureusement tout peut entrer dans sa composition. Il est important qu'elle soit issue de muscles afin de s'assurer un taux de cendres le plus faible possible.
Sujets similaires
» changement de croquettes, changement de gamme
» Que pensez vous des croquettes belcando ?
» Belcando ou ProPlan
» Croquettes belcando et nutram laquelle est de meilleur qualité ?
» Croquette remplacement Belcando
» Que pensez vous des croquettes belcando ?
» Belcando ou ProPlan
» Croquettes belcando et nutram laquelle est de meilleur qualité ?
» Croquette remplacement Belcando
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum